导航菜单

带路吃美食!谢忻《就是这味》最爱基隆大肠圈 曝好吃关键-恐怖车祸图片

娱乐星世界

影音订阅:

三立都会台十点线全新企划大改版,周一推出全新美食节目《就是这味》,邀请各界名人、艺人,亲自分享对自己有特殊回忆、介绍的每一道美食,都是每位艺人的真实故事,4月6日晚间十点首波名人包括「美食评论家」胡天兰、「被演艺圈耽误的主厨」江宏恩及谢忻。▲谢忻断开老东家重新出发。渐渐走出阴霾的谢忻,在录影期间聊到去年的事情,依然数度哽咽,眼角泛红,一口口咽下饱满的大肠圈,独自咀嚼,试着不让自己的泪水滴下,冒着烟的大肠圈,在深夜里,暖起了经历风雨的谢忻,给足了她这段期间最需要的安全感。由于小吃摊就在住家附近,谢忻就顺势打电话邀请爸爸来吃,于是谢爸爸也上了镜头,谢爸爸也首次在镜头之前小小责备了女儿,直说:「骂妳也没用,要自己去检讨,去反省,不要去害别人,也不要害我们全家,我最怕人找我麻烦了。」

大哥开什么东西

带路吃美食!谢忻《就是这味》最爱基隆大肠圈 曝好吃关键