Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

油价战害能源工人失业 川普放话「对石油进口课征关税」-蓝可儿事件真相终于大白了

油价战害能源工人失业 川普放话「对石油进口课征关税」

▲▼OPEC。(图/路透)

▲石油,原油。(图/路透社)

受到沙乌地阿拉伯和俄罗斯在油田减产协议上的分歧,国际油价持续下降,连带美国页岩油业者也受到波及,川普在2日就表示沙、俄两国可望共同减产1000万桶原油,使国际油价涨幅超过30%,然而两国却未证实该消息。原来0PEC将在6日召开视讯会议,商讨石油减产,然而《路透》有消息指出,会议将延到8日或9日进行。

▲消息指出,OPEC将举行的视讯会议将延期。(图/路透)

▲油价下跌影响页岩油利益,川普放话,如果美国不被公平对待,就要「对石油进口征关税」。(图/路透)

油价战害能源工人失业 川普放话「对石油进口课征关税」

根据美国能源资讯管理局(U.S. Energy Information Administration)2019年的资料,美国每天从俄罗斯与沙乌地阿拉伯进口100万桶原油。川普在4日时也重申,俄罗斯与沙乌地阿拉伯承诺将减产「1000万桶原油」,然而这两国还没有证实这项计画,只表示他们会讨论办法来稳定国际石油市场。

美国2大工业团体,美国原油机构(American Petroleum Institute )以及美国能源石化制造商会(American Fuel & Petrochemical Manufacturers)在1日写信向川普表示,如果向进口石油课征关税,可能会危害国内的炼油事业,因为有许多工厂依赖国外进口的石油。

实习记者简立宇/综合报导美国总统川普在4日时放话,如果要「保护我国成千上万的能源业相关工作者」,他可能会「对石油进口课征关税」。科罗拉多州页岩油大厂「怀汀石油公司」(Whiting Petroleum Corporation)沦为油价暴跌受害者,4月1日已向法院声请破产保护,股票也在纽约证券交易所暂停交易。

根据《路透》报导,川普表示,「如果我得做些什么来保护我国成千上万的能源业相关工作者,我会做尽任何我能做的事情,例如对石油进口课征关税。」然而他也表示「如果美国不被公平对待」,他才会走到这一步。

因为疫情影响,以及沙乌地阿拉伯与俄罗斯的争夺战,国际油价跌破每桶20美元,川普在2日表示石油可能减产后,国际油价大涨回到每桶25美元。西德州(WTI)原油期货价格在5日上午来到每桶29美元。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者陈建宇/综合报导一间房屋从风水角度来看,油价战害能源工人失业 川普放话「对石油进口课征关税」要注意的刑煞百百种,不论什么煞气,只要就水平视线去看,条件对到了,就犯了该煞气。例如「壁刀煞」、「穿堂煞」等,不过易经民俗老师高煜霖点出,「路冲煞」会特别让一般民众搞混,其实如果不是位于1楼,其实就没有路冲的问题。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲电信基地台发生火灾油价战害能源工人失业 川普放话「对石油进口课征关税」。(图/翻摄自推特/Official #1 Birmingham Page)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

我国最早的字典|最漂亮的av女星|可怕图片|死人体重实验|唐明皇与杨贵妃|嬴政是谁的儿子|世界第一高楼|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最小的国家